Bishoujo Senshi Sailor Moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bishoujo Senshi Sailor Moon » гостевая » F.A.Q.


F.A.Q.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данном разделе вы можете прочесть ответы на самые часто задаваемые вопросы. По мере поступления новых вопросов - список F.A.Q. будет пополнен.


Теги: F.A.Q.

0

2

F.A.Q.

Когда и где происходят действие игры?

Действие нашей ролевой игры является продолжением всех событий, которые происходили в аниме (за основу все же берется больше аниме, чем манга). После финальной битвы с Галаксией проходит год, после чего появляются трио (подробрее в сюжете). В ролевой игре, в отличии от манги Сейлор Космос - это не конечная форма Сейлор Мун, а отдельно действующий персонаж.

Какой тип мастеринга на вашей ролевой игре?

На ролевой преимущественно смешанный мастеринг. То есть амс ролевой принимает непосредственное участие в построении главных сюжетных линий. Амс не вмешивается в те сюжетные линии и отыгрыши, которые игроки придумывают, создают и ведут самостоятельно. Те отыгрыши, в которые вмешивается администрация в лице Мастера игры, ведутся по принципу: пост мастера - пост игрока 1 - пост игрока 2 - пост игрока 3 и т.д., или же: пост игрока 1 - пост игрока 2 - пост мастера и т.д. Игроки в праве просить помощи у Мастера игра для контроля боевых сцен. Мастер игры в праве отыгрывать тех персонажей, кто требуется по сюжету, но кого нет на ролевой или же он долго отсутствует.

Аниме или манга? На что опираться при написании анкеты?

Опираться лучше на события аниме, за исключением авторских моментов, которых абсолютно точно нет ни в манге, ни в аниме.

Каких героев из прошлых арок можно задействовать, а каких нет?

Советуем внимательно следить за темой "Список персонажей". Сейлор Хаос возродила большую часть героев, но у них пропали воспоминания о настоящем времени, то есть они как бы возродились во времена шедшие до событий аниме. Отныне героям самим выбирать на чьей они стороне - Свет, Тьма или Нейтралитет. Хотя, конечно, Сейлор Хаос попробует по максимуму привлечь на темную сторону.

Принимаются ли неканоны?

Разумеется принимаются. Иногда, конечно, набор будет приостановлен. Но в данный момент неканоны нам также необходимы как и канонические персонажи. Более конкретные вопросы вы можете задать в гостевой.

Что насчет пейринга?

Пейринг остается, в основном, классическим каноническим. Однако по желанию вы можете придумывать что-то нестандартное.

Почему лучше выбирать персонажей-канонов или предусмотренных акциями?

Потому что на этих персонажей всегда в наличии сюжетные завязки,а значит, гарантировано активное участие в игре. Акционные персонажи в основном всегда входят в сюжетную линию, поэтому нам они очень необходимы.

0


Вы здесь » Bishoujo Senshi Sailor Moon » гостевая » F.A.Q.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC