Добро пожаловать на ролевую игру посвященную, не побоимся этого слова, культовому аниме Bishoujo Senshi Sailor Moon. Ролевая только набирает свои обороты, поэтому мы рады видеть всех. Для вашего удобства созданы акции, а также объявлен набор в помощники. Присоединяйтесь!

Bishoujo Senshi Sailor Moon

Объявление






сводка новостей сообщает ©
Начнем с самого, вне всякого сомнения, необходимого: шаблон анкеты не самый сложный, но если вы хотите взять канонического персонажа и жаждете упростить себе жизнь еще больше, то можете воспользоваться специальной акцией for canon. Помимо всех прочих достоинств, мы можем похвастаться сюжетом: он у нас довольно увлекательный, а главное - свой собственный, необычный.
Игра пока не началась, потому как требуются игроки.
В первую очередь нам требуются:
Mizuno Ami |Sailor Mercury
Kino Makoto |Sailor Jupiter
Tenou Haruka |Sailor Uranus
Kaiou Michiru |Sailor Neptune
Meiou Setsuna |Sailor Pluto
Chiba Mamoru | Tuxedo Mask
Обновление 13.12.2015: Форум наконец-то полностью заполнен, посему мы кукуем только в ожидании тебя. Что у нас новенького? Введены баллы - sailors, а также с сегодняшнего дня у вас появился шанс побольше их заработать. Подробнее читайте в новостях форума. Амс подумывает над созданием оригинальных "вкусняшек" вам в подпись, но об этом позднее...


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bishoujo Senshi Sailor Moon » информация по ролевой » На повестке дня (важно!)


На повестке дня (важно!)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемые игроки, друзья, товарищи!
Наверно Вы уже подсознательно догадались о содержании данного текста и смысла приукрашивать сию действительность я не вижу. Да, уже ни для кого не секрет, что ролевая больше месяца находится в глубокой спячке, я бы даже сказала - заморожена насмерть. Тенденция на самом деле безумно печалит. Я уверена, что опускаются руки у каждого здесь присутствующего: кому-то хочется играть, но ухватиться не за что;  я, например, была бы рада написать краткое FAQ по миру в целом и наконец составить историю сестёр и Космос, собрать таки мозаику воедино - НО не могу просто потому, что боюсь. А вдруг зря, всё впустую, зачем тратить своё драгоценное время? Естественно всему виной гробовая тишина и странная пугающая атмосфера на форуме. Ну так вот, у нас есть два варианта дальнейшего развития событий: либо мы говорим всем "до свидания" и прощаемся, закрываем проект и больше не забиваем им голову, либо начинаем активно работать, продвигать ролевую, расписывать мир и пытаться общими усилиями поднять форум с колен! Поэтому каждый пусть ответит честно - стоит ли дальше пытаться развивать идею сюжета? Может кто-то захочет высказать свои предложения по поводу того, с чего бы следовало начать, в какой именно информации срочно нуждается игра или вовсе стоит кардинально всё изменить вплоть до самого сюжета?! Высказывайтесь пожалуйста открыто, никто Вас за это палками бить не собирается. Посему ждем от Вас вестей.
Администрация ролевой  "Bishoujo Senshi Sailor Moon"

0

2

Я думаю, хотя бы игроков расшевелить для начала.=) опросить может в личку, кто еще остается на игре, как-то так.) Вся остальная инфа конечно же, не помешает.)

0

3

Нужно окончательно определиться с каноном, с тем, где, как и в каком виде каждый из персонажей начнет игру. Ну и лично мне важно знать силы, способности и прочие атаки как минимум своего персонажа, а в идеале всех. Это так, навскидку.

0

4

Sailor Paladine написал(а):

Ну так вот, у нас есть два варианта дальнейшего развития событий: либо мы говорим всем "до свидания" и прощаемся, закрываем проект и больше не забиваем им голову, либо начинаем активно работать, продвигать ролевую, расписывать мир и пытаться общими усилиями поднять форум с колен

Скажу так. Мне удивительно, что с такими вопросами амс обращается вслух и не друг к другу, а к игрокам. Я - игрок. Мое дело - написать анкету, примерить роль персонажа и вести его по игре. Если бы я хотела заниматься организационными моментами, я бы постаралась сообщить об этом сразу, как пришла. Если бы я была готова к ответственности "продвигать ролевую", это бы я тоже непременно озвучила.
Если я понадоблюсь в качестве игрока, то я заглядываю, да. На прочее, вы уж простите, но правда нет ни сил, ни времени.

0


Вы здесь » Bishoujo Senshi Sailor Moon » информация по ролевой » На повестке дня (важно!)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

SM: Суровые будни Земной Академии ”Bleach. the Green Door RPG
Игра пока не ведется, так что временно отсуствует.